Сиреневый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Каннеллони со шпинатом — Вкусно и просто

Каннеллони со шпинатом

Если уж совсем точно, то «каннеллони со шпинатом и рикоттой под соусом бешамель».

Я знаю, что читатели любят мой сайт в том числе и за доступность ингредиентов.

Возможно, этот рецепт выбивается из концепции сайта, но мне очень захотелось поделиться с Вами этим замечательным итальянским блюдом.

Готовятся каннеллони не быстро и набор чуждых русскому человеку ингредиентов звучит пугающе. Но теперь благодаря Вашим отзывам я знаю, что у меня все-таки есть бесстрашные читатели, которые берутся и за трудоемкие рецепты из заморских составляющих 🙂

На самом деле технология приготовления каннеллони очень проста, ошибиться тут сложно.

Все ингредиенты продаются в сетевых магазинах.

Я давно балую себя этим классным блюдом, балдею просто от сочетания нежного-нежного вкуса рикотты, чуть кисловатого шпината, сливочного соуса с настоящей итальянской пастой. А вот мои дети каннеллони со шпинатом не едят, скажу честно.

Им не нравится шпинат почему-то. Ну что с них взять 🙂 Не гурманы пока.

Зато каннеллони с фаршем — их любимая тема.

Только давай.

Комментарии закрыты.