Сиреневый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Салат с отварной картошкой и квашеной капустой — Вкусно и просто

Салат с картошкой и квашеной капустой «Деревенский»

Предлагаю вашему внимаю быстрый и вкусный салат.

Думаю, из названия вы уже поняли, что в состав входят самые простые и бюджетные продукты, которые обычно есть в каждом доме, особенно у загородных жителей.

Действительно, главными составляющими блюда являются овощи, зелень и ароматное подсолнечное масло.

Для рецепта я использовал домашние заготовки: хрустящие маринованные огурцы с уксусом и заранее приготовленную квашеную капусту, которая с зимы хранится на полке холодильника.

Такой рецепт подойдет постящимся и вегетарианцам, а также всем любителям простой и вкусной еды.

Попробуйте, надеюсь, вам он тоже понравится!

Помоем клубни с помощью металлической щеточки. Чтобы картофель хорошо держал форму после нарезки, будем отваривать его в кожуре.

Переложим овощи в небольшую кастрюлю с холодной водой и поставим на средний огонь.

После закипания воды добавим соль и продолжим варить ингредиенты до мягкости примерно 15 минут. Затем воду сольем, а клубни остудим и почистим.

Порежем их на крупные кусочки.

Маринованные огурцы разрежем вдоль напополам и нашинкуем полукольцами. Также подойдут квашеные или соленые огурцы.

Мне больше нравятся домашние маринованные огурцы, консервированные с уксусом, разными листочками и зонтиками укропа.

Подойдут и магазинные соленья, главное найти хорошего производителя.

Квашеную капусту отожмем от рассола. Если она была приготовлена с добавлением уксуса, то ее можно предварительно промыть, переложив в большое сито.

Порежем капусту на более короткие сегменты, чтобы салат было удобнее кушать.

Перья зеленого лука и петрушку мелко нашинкуем.

По желанию можно использовать для рецепта зелень укропа, он хорошо сочетается с овощами.

В глубокой пиале или салатнице смешаем подготовленные измельченные продукты.

Посолим и приправим их черным молотым перцем, чтобы сделать блюдо более пикантным.

Польем салат подсолнечным маслом с ярко выраженным запахом.

Перемешаем его до однородности.

Вот и все, постный салат «Деревенский» готов.

Разложим его в порционные тарелки и будем угощаться.

Комментарии закрыты.